首页 > 生活 > 手机被恶意软件扣费,请拨打10086
2014
04-29

手机被恶意软件扣费,请拨打10086

话说.本人前天晚上在52破解论坛下载了一个破解的安卓游戏..结果悲剧就这样开始了.

破解游戏当然就是属于破解内购了,游戏道具可以随便买都不扣费的了..结果就是以这种理所当然的心里玩游戏..

结果..游戏内购了游戏金币后..果断收到了扣费短信~!!而且直接是扣了15!~我擦!~被坑了~~~!

不过如果内游戏内购的道具与收到的短信是同一个游戏也就罢了..我下载的是一竞技游戏,但是收到的游戏移动MM的一款RPG游戏..这下就没得商量了.昨天上午直接拨打10086找人工服务..果断用疑问的口气咨询手机为什么被扣费..然后否决自己玩了短信收到的扣费游戏.(事实上本来就没玩!).一般这个时候移动客服会建议自己去检查下手机是否中毒什么的..然后用感激的语气接受客服妹妹的建议..重点来了..再次用疑问的口气问移动客服妹妹话费已经被扣了怎么办!自己根本就没这游戏...这个时候客服妹妹也明白用意了.正常情况下,这个时候会给出一个退还被扣的话费的期限..

以上是本人的真实经历.今天已经顺利拿到退还的话费..以后大家知道遇到被莫名其妙扣费该怎么办了吧.

最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情