首页 > 分享 > VIA挺不错安卓浏览器
2017
04-10

VIA挺不错安卓浏览器

我为什么推荐这个浏览器了!?
小巧。比起那些什么UC、QQ、等浏览器动辄几十M的安装包,VIA浏览器只有不到1M的安装包真是良心的有木有!
轻巧。这是一款纯粹的浏览器。没有什么今日推荐啊,热点新闻啊什么什么的。这浏览器就一个核心功能“上网”。我其实UC的铁杆用户了,从java用到塞班,从塞班用到Windows Mobile,到之后的安卓、IOS甚至PC版。但是慢慢我越来越不喜欢用UC了。一打开UC浏览器我都觉得是点开了某新闻客户端!功能太臃肿了。我还是更加喜欢via浏览器那种纯粹。
个性。via浏览器首页可以设置自己喜欢的背景图,而且而且可以更换LOGO图标。还背景图不稀奇,但是能换LOGO的浏览器我想没几个了吧。而且这浏览器还可以查看网页源码,这东西虽然不是大众需要的,但是起码我需要。还支持安装插件什么的。
以上几点已经足以上让我吧VIA浏览器设置成我安卓手机的默认浏览器了。因为这个浏览器目前只有安卓版本的!IOS的话我比较推荐夸克浏览器。同样是非常纯粹轻巧的浏览器。
VIA浏览器官网:https://via.1year.cc/ “各大安卓软件商店都有下载”
本文转载自:https://www.i2uc.com/via-ting-bu-cuo-an-zhuo-liu-lan-qi.html

最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情