首页 > 分享 > 优酷数亿的数据泄露并在暗网上销售 附数据查询地址
2017
04-18

优酷数亿的数据泄露并在暗网上销售 附数据查询地址

此前有匿名用户在暗网上销售中国视频网站优酷网的数据库,这份数据库总共包含 100,759,591 条用户账户。

尚不清楚是否有人支付了约 300 美元的价格购买了这份数据库,但目前数据查询网站已经获得这份超大数据。

根据说明这份数据库泄露时间在2016年的时候,数据库包括用户账号、经过 MD5 加密的密码以及其他信息。

虽然现在很多网站的密码都采用MD5进行加密,但经过 MD5 加密的密码也是相当容易被破解变成明文密码。

例如在本次中出售优酷数据库的卖家就提供了 500个账号样本,这些样本里的MD5加密密码目前全部被破解。

在优酷网注册过账号的用户可以点击这里进行查询:https://haveibeenpwned.com/

PS:打开网页在对话框输入自己注册的邮箱后点击pawned?按钮或者回车键稍等就可以看见结果了。

本文转载自:https://www.i2uc.com/

最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情