首页 > 分享 > 最轻便的直播录制工具
2017
05-19

最轻便的直播录制工具

软件运行界面如上图。直接将直播源链接右键粘贴到命令窗口然后点击键盘回车键即可录制。 本软件非本站原创,转载自网络。本站只是对源码进行优化。 

本软件轻便、占用内存低、多直播同时录制对正常使用电脑无碍。录制时请勿关闭窗口,缩小即可。随时关闭窗口即完成录制

至于获取直播源的方法就实在太多了。获取手机APP直播源可以参考牛C网的一篇关于抓手机直播APP直播源的方法:https://stariing.comshare/1528.html ,获取网页直播源的办法实在太多了。百度即可。

直播录制器下载:http://skpan.com/fs/3xbaal4efx8e76/ 《解压密码:1234》

正常录制界面如下:

录制完毕或者录制源码访问有错如下图。

 

如果录制过程中出现图三界面,有以下几种可能。 
1、主播下线。录制完成。 
2、网络不稳定,暂时与录制源断开,稍后会自动连接上并录制。
 3、录制的直播源有问题,无法整成获取直播源的视频。 遇到图三界面可以稍等几分钟。如果几分钟后仍然是那样的界面就可以直接关闭控制面板完成录制。 
请将直播录制器解压到一个比较大的盘。因为录制器所录制的视频保存在直播录制器文件下的“录像”文件夹中。如果直接丢桌面可能很快会占满系统盘。
本文转载自:https://www.i2uc.com/zui-qing-bian-de-zhi-bo-lu-zhi-gong-ju.html
最后编辑:
作者:牛C网
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情