首页 > 分享 > I2UC!批量连接生成器
2017
05-24

I2UC!批量连接生成器

昨天因为一些事情需要批量生成几千个有规则的连接头疼。所以各种百度和谷歌。虽然很快就找到了自己想要软件完成了操作。但是我个人还是喜欢网站上完成这个更加方便。方便各种平台操作嘛。找到了好多网站都提供批量生成连接。不过都没发布源码。以我拿来就用的性格。直接对某一站进行了扒皮操作~~~
不废话了~~奉上我的成果。如果有需要这个源码可以联系我索要。
批量连接生成:https://www.i2uc.com/tool/pl/
另外在某论坛看到某人公开了一个批量改数字看图的源码。觉得不错的说。
改数字看图:https://www.i2uc.com/tool/kantu/
这个源码直接打开页面另存为html文件即可。就一个单页面而已。
以上两款工具都只是针对有需要的人而已,使用方法基本是大同小异。如果会使用迅雷的批量下载基本看一眼这两款工具就都会用了。

本文转载自:https://www.i2uc.com/i2uc-pi-liang-lian-jie-sheng-cheng-qi.html

最后编辑:
作者:xalex
做自己爱好的事情.
已经能够得到满足.
何必过于贪心不满?
请CTRL+D收藏本站.
WWW.NIUC.NET

发布评论

表情